列印

DVR3100 H(PCI 介面,硬壓、內建3D Y/C,已停產)

引用:
原文由 bigcivilbear 於 2009-3-17 17:24 發表
貼保固的動作可以讓我來嗎?(保固貼紙附給我,告訴我貼在卡的哪個部位就好了,像順發3c一樣)
不是說介不介意啦
而是可以享受第一手開箱的快感耶!!
沒問題!

引用:
原文由 wullwu 於 2009-4-13 08:39 發表
畫質擷圖好像有變清楚了
不知錄影方面呢???
不知方不方便用  3100 h 小錄幾段影片看看@@?
沒問題!
方便給小建幾天時間嗎?!

主要是這一兩天要先趕工貼出TV Pro 1920電視盒的分享文,所以忙了點...

引用:
原文由 erai 於 2009-4-30 15:46 發表
我是想自取的那位,有在名單之內嗎
抱歉忙忘了回, 您也有~
引用:
原文由 kevin42 於 2009-5-5 02:20 發表
您好
請問這款有支援WIN2K嗎?
舊電腦不敢跑XP...
基本上需求只要收看電視時能順順的就行了, 比較不會去用到錄影功能. 配備如下,能撥的順嗎?
另外請問還有子卡嗎?
CPU:AMD 八頓2500+ OC 2.5G
MB:NF7S2
顯示卡:GF4 T ...
不建議搭配Win2K, 因為許多電視卡&多媒體需要用到DirectX 9...
您的電腦應可裝WinXP SP3沒問題的!
但記得別升級IE就好(停留在IE6)

引用:
原文由 kevin42 於 2009-5-5 20:21 發表

WIN2K 也是有灌DX9...
只是顯示卡不支援而已  @@
所以才想問問看 這樣的配備是否能跑?
另外就是那台舊電腦是在沒有網路的環境下 會影響使用嗎? 如頻道名稱更新...等等 ...
這樣的話,您的配備可以跑沒問題!
至於頻道更新(EPG)那是得頻道商有支援才行(台灣目前大多不支援),跟電視卡無關唷~

引用:
原文由 kevin42 於 2009-5-6 01:45 發表
瞭解 謝謝
那3100 + 子卡 + 新版遙控器 共多少?
可以跟茗茶部分合購嗎?  有沒有推薦的茗茶?要送長輩的...
您好, 加購新版遙控器是+$200元,故DVR3100 H+新版遙控器=$2,999
子卡目前還沒到貨唷~

茶的部分, 請問您長輩常喝茶嗎?平時有聽說都喝哪種茶類嗎?

引用:
原文由 zaxs3 於 2009-5-8 23:52 發表
請問...
如果要掘取類比電視圖片要按哪科健呢?
功能要去哪看呢?
說明書都沒寫>"
您先下載/參考這裡的說明書電子檔, 然後抓電視畫面上來, 大家才知道您的問題在哪裡~
您的第四台業者是?近來住處後有無分接?有無強波器?
這些都是重點...

引用:
原文由 zaxs3 於 2009-5-9 19:05 發表
請問說明書載點可以給我嗎?我找不到>"<
我家有2台電視.用2對1插頭..再用2對1連這台電視卡
新莊永佳樂電視台.沒有偷接
強波器是?我家2台電視都很清楚
THX ...
最新版PVR2軟體&說明書在此:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

另, 您的CABLE說明實在看不懂...
最好有簡單的圖比較容易瞭解!

引用:
原文由 zaxs3 於 2009-5-13 18:22 發表

你好~
我知道螢幕畫質不佳的原因了..  是我的信號源的問題
我剛剛用了電視盒看  畫質也是一樣
我想請問小建大大..
我拍照的圖片會放在哪個資料夾呢?
我錄影的資料夾有找到.. 但拍照的沒有  
感謝.... ...
不知道您的設定是怎樣耶...
您看過說明書了嗎?

引用:
原文由 zaxs3 於 2009-5-14 18:35 發表

類比的可以掘取圖片嗎?
我設定都沒變更  他不是有個攫取影像設定  跟下面工作資料夾位置  我都沒變更..錄下的影片會跑到工作資料夾位置..
但攫取圖片就不知在哪裡可看到?
我剛剛又從灌了軟體..還是一樣
攫取圖片是 ...
把您該設定頁面貼圖上來!
大家比較好幫您看看...

另, 電視顯示模式請設定為VMR 9...

1-數位訊號的切換, 在播放畫面上按滑鼠右鍵帶出選單, 然後切換訊號來源到數位電視DTV
2-那個小東西就是數位天線, 有方向性, 要調一下找出最佳角度
3-確定子卡有照站上圖示說明裝好
4-數位訊號易受建築物阻擋, 確定朝向空曠的天空