列印

DVR3100 H(PCI 介面,硬壓、內建3D Y/C,已停產)

引用:
原文由 alvinlai 於 2009-12-24 23:38 發表
DVR3200 H 有子卡嗎?沒有的話要如何切換 類比/數位 呢?
DVR3100 H跟PxDVR3200 H等所指的子卡都是同一個, 目前真的原廠沒貨了.
若要隨時切換數位/類比, 可能暫時得煩勞您拔一下後面的cable更換囉...

引用:
原文由 yayalala 於 2010-9-20 02:43 發表
請問買這張卡會附子卡嗎?看了上面的文章子卡好像很重要的東西
那子卡的功用是做什麼?
您好, 子卡主要功用有2...

1- 強波10dB
2- 整合數位/第四台線,不用再電腦背後換線,僅需軟體控制即可

但第二點的功能,已經整合到新款的電視卡DTV2000 H Plus中了.
另外,目前DVR3100 H缺貨中,預計月底才會到貨.

引用:
原文由 allyes 於 2010-10-30 18:05 發表
覺得蠻奇怪滴...
都賣光的產品為何會停產呢?
這樣對我們這些忠實使用者不公平耶...呼
其實是硬壓的電視卡市場,全球都在萎縮...
所以您會發現,不止是麗臺,包含圓剛等等電視卡廠商,在今年幾乎都沒推出啥新產品...

allyes 您誤會了.

會停產主要是兩個部分:
1- CAN Tuner的電視卡(PVR3000 Deluxe):因為Tuner物料交期特別長,要60天,且各地區視訊規格互不通用, 台灣的NTSC已經很少了(世界各國都換成數位的了), 所以走向Silicon Tuner.

2- 硬壓卡(DVR3100 H):因為後來大家電腦等級越來越強,軟壓MPEG2已經可以勝任了,所以買的人少;但這部分後來有DTV2000 H Plus(軟壓)接替.

是的,廠商多半以自己利益為優先的!
畢竟公司&企業的定義, 開宗明義就是賺錢.

而全球目前有:CAN Tuner+硬壓需求的市場,幾乎僅剩下台灣了(而且還是少數).
很多用戶說,又不常錄影,給我便宜的電視卡就好... 唉~

所以台灣的市場量,不足以撐起一個CAN Tuner+硬壓卡的產品線啊...

引用:
原文由 wangrs 於 2010-11-10 17:19 發表
請問如果之前買的DVR3100H電視卡天線輸入的部分不小心被我弄壞了,要如何送修?謝謝!
是跟哲楓買的對嗎?!
麻煩用之前購買的mail聯繫哲楓櫃臺,這邊會幫忙申請RMA之後,再請您寄到麗臺維修即可~
參考說明:http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=493

引用:
原文由 wangrs 於 2010-11-10 17:57 發表
是跟哲楓買的,買的時間是去年的四月,到現在已經超過一年半了。
請幫我申請RMA,謝謝!
好的沒問題!
請幫我看一下卡上/彩盒上的序號貼紙,這邊直接回我序號是多少,我幫您申請!
(彩盒若不見了,只給卡的序號也可以)

妳說卡接的地方弄斷了,可以的話再幫忙上傳一張清楚的照片會更好.

引用:
原文由 wangrs 於 2010-11-10 19:12 發表
卡上有2張貼紙,各有一個號碼。
有一張有製造日期的,製造日期是2009/02/15,
序號是LF09020043913,
另外一張比較小的是63F2019800-912-05R。
至於照片請問要如何上傳圖片?謝謝! ...
幫您記錄&申請RMA了.
請發站內私人訊息給我,告訴我您的 "收件地址、全名、聯絡手機",謝謝唷!

引用:
原文由 AKai917 於 2011-1-6 10:33 發表
不好意思來請教,
這款DVR3100H是否能夠支援W7-64使用8GRAM的環境?!
看到其他文章有提到大於4G RAM的問題~

不知道有測試過W7-64位元下大於4GRAM的穩定度嗎?!
感謝各位的回覆!!! ^^
這部分主要是屬於PCI跟PCI-E匯流排的定址問題, 一般來說PCI-E介面的比較沒問題.
PCI介面的DVR3100 H能否確切支援到8GB,則要實際測試&看跟主機板的搭配(技嘉不建議),才能確切知道唷~

引用:
原文由 shengjen 於 2011-4-5 12:53 發表
有什麼方式可以讓我可看到數位和類比的節目
又可硬壓錄影,和看數位節目能夠不LAG
在不換電腦和電視卡前題下的解決方案呢?
您的需求等於是要 DTV2000 H Plus 的硬壓版本!
可惜原廠沒推出這樣的商品...