列印

印象深刻的旅遊經驗

嗯..剛看了一下..滿3000哩才能兌換機票...

花旗白金卡最優惠  不過好像要年費耶..

我現在只剩一張卡...

如果只要付出一點點費用能換來更大的利益..或許會考慮看看喔...

不過聽說花旗手續費收蠻兇的喔..:3lines

引用:
原文由 Alice 於 2007-9-27 22:46 發表
花旗白金卡最優惠  不過好像要年費耶..
如果只要付出一點點費用能換來更大的利益..或許會考慮看看喔...
不過聽說花旗手續費收蠻兇的喔..:3lines ...
要花旗紅利白金才有族群消費紅利三倍哦:P
我不知道會收什麼其他的手續費耶...我自己用起來是跟其他卡沒二樣啦~~也沒有被收過年費跟其他費用
另外我之前閒閒沒事時曾算過~~亞洲萬裡通比較容易兌換機票...哩程數累積消費比華航或長榮都還少
而且跟他配合的航空公司也較多..不是只能換國泰而已...像港龍、日亞航、美國航空都可以換呢:)
「拍電影就是在假裝觸摸一個人的自我,每個人的內心深處都有很複雜的東西,
要將這些表現出來不能講道德,也不能講法律,而是其中的模糊地帶,這就是藝術。」 李安

引用:
原文由 百香綠茶 於 2007-9-29 13:38 發表
晚點綠茶整理照片再PO上~
不過近五千多張照片 要怎麼挑呀 哈 ...
哇~~百香綠你一次去的地方還真多耶~~呵呵...體力真好:D
8月去的話應該有看到薰衣草吧~~

我去年是只有到南法從坎城往上走到巴黎玩了21天而已
光去南法那些小山城...走路就走到腿快斷了
不過正如你講的...親眼看到那些美景一切辛苦都是值得的啦~~~;ya

義大利目前還沒去...正在努力存錢中~~
期待泥分享美美的照片讓我回味一下哦~~呵;wow
「拍電影就是在假裝觸摸一個人的自我,每個人的內心深處都有很複雜的東西,
要將這些表現出來不能講道德,也不能講法律,而是其中的模糊地帶,這就是藝術。」 李安

引用:
原文由 百香綠茶 於 2007-9-29 17:28 發表
:slobber 綠茶先挑幾張~看到照片又好想再去玩喔~:'(
哇哇~~~看到好吃的macaron了!!!!!!!!:slobber :slobber :slobber
vivi看到甜點完全沒有抵抗力啊~~~你是買那一家的啊??Laduree的嘛??:P

p.s.剛剛又在電腦中搜到幾張圖.....順便分享一下我的甜點之旅囉:$

附件

就是這家讓我遠渡重洋去朝聖...人稱法國甜點界畢卡索的Pierre Herme開的店啦

不油膩又酥又入口即化....吃過這個千層派後...台北都找不到派皮這麼好吃的千層派啦~~~嗚 ... ...

香榭麗舍上的LADUREE氣氛超好的...macaron是他的招牌商品~~但其他的甜點也都在水準之上 ... ... ... ... .. ...

那天去正好他有名的玫瑰修女泡芙賣完了...所以就試他的抹茶口味~~歐伊西喲~~~ ... ... ... ... ... ... ... ...

哈哈哈~~一整盒的小圓餅~~這張圖貼出來一定又會被罵墮落了啦~~看到又開始想念了~~ ... ... ... ... ... ... ...

我對柏林2.jpg最左邊那位女士的真相比較有興趣...:P

另外就是...孚日.jpg....那是啥?冰淇淋嗎?!
這樣的冰淇淋不會從旁邊垮掉嗎?;question

哇哇~~好棒喔...真是美呆了...感覺好陽光..

感謝百香綠的分享..你們這群都是大美人呢.;wow

相片快快出爐喔~ 好期待 好期待唷.~~~~:slobber

難怪同學們直說蜜月時一定要去歐洲..

因為只有那時公司可以給那麼多天的假..:cool

這讓我想起以前和同學出遊的情景..:)
讓我難以忘懷的一次旅遊就是和同學十個人租了兩台車..
當時有四個人會開車..我們就從台北一路開到宜蘭..
花蓮邊開邊玩....在當地的旅社租了兩間房間..
結果到了晚上另一間的同學說感覺房間怪怪的..:shiver
還跑來我們這間..就這樣十個女生擠著一小間不敢關燈打著地舖過夜..
隔天還跑去泛舟.同學和大哥討價還價 為了"搏感情" 去吃檳榔.:L
那時大家臉部的表情有夠爆笑的..(嘿...我最不合群.沒吃...):P
畢竟是女孩子體力有限 划不到1/5 大家就全累癱了..一點"動力"都沒有.:zzz
最後還是靠大哥的快艇一路拖到終點..(大哥您辛苦了~~ ):D
歷時數小時..大家也都變成了 "黑美人"..:$

後來開到墾丁..遇到軍校生 大家就一起飊..(膽小的我...嚇得直冒冷汗呢~ ):3lines
去玩水上摩托車..一個人五百塊有夠貴的..
同學又使出混身解數..她們的ㄋㄞ功有夠厲害  (我都學不會....:( )
最後以同樣的費用  每個人繞一圈成交..;ya
可是等到最後一個同學超過時間卻仍不見踪影..
急壞了在海灘上的我們..那時大家才警覺事態嚴重..:oops
問週遭同業的..載我們的那位大哥是誰...
居然沒人知道本名 大家都是以小名相稱..(天啊~~~~ ):'(
忐忑不安的我們有如熱鍋上的螞蟻..
直到同學的身影出現在眼前 大伙才鬆了一口氣.
而同學還喜孜孜的說到了多遠多遠...一付興奮的模樣..
一點也不知道幾分鐘前大伙為她擔心的心情..;mad
真是一次驚險有趣的回憶..:cool

[ 本文最後由 Alice 於 2007-9-29 23:52 編輯 ]

引用:
原文由 百香綠茶 於 2007-10-1 17:20 發表
dear小健

冰淇淋他們質地很綿密~
把她弄成花瓣的造型唷~
百香綠茶皮在癢... 竟然把我名字寫錯~ :'(
我就知道... 看那個冰淇淋樣子... 就一副好好吃的樣子呢!:slobber

PS.話說回來,某人故意跳過不回答那個最旁邊的美女是誰...嘻嘻...:P

引用:
原文由 百香綠茶 於 2007-10-2 09:01 發表
dear 小建
好咩~打錯字:P 原諒我唄~

美女喔~~
那可能你先買個機票飛去柏林找她~~:slobber
啊!得飛去柏林...那... 等我改天也安排去歐洲再說吧!
反正台灣美女也很多, 看台北的短裙正妹就好...:slobber

這幾天事情比較繁忙, 等我把一些鳥事處理完後, 也跟大家分享一些旅遊照... :$