列印

印象深刻的旅遊經驗

印象深刻的旅遊經驗

現在出國旅遊已是很普遍的休閒活動..
自助旅行去過日本的東京..大阪 ..神戶. 京都..
愛上京都的古色古鄉.. 戀上櫻花的美..;ya

老闆小氣貪團費便宜.. 公司旅遊都去大陸..
去過大陸的深圳 珠海...上海.蘇杭..南京..廈門..
每次去大陸都有難以想像的事件發生..著實讓我大開眼界..:3lines
也因為這樣讓我對大陸旅遊總是充滿著不安全感...
是不是大家去大陸都是這樣 還是我的經驗比較特別呢..

有沒有特別難忘的經驗可以和大家一起分享呢...:D

日本大阪造幣局外的河濱公園..

賞櫻景點之一;ya

[ 本文最後由 Alice 於 2007-9-25 11:50 編輯 ]

京都哲學之道上的櫻花樹

[ 本文最後由 Alice 於 2007-9-25 12:00 編輯 ]

大陸的西湖風景區人很多..要找個清幽的地方拍照不容易....:L

[ 本文最後由 Alice 於 2007-9-25 12:19 編輯 ]

我出國也沒幾次..只是每次都是定點.深度之旅.

跟著朋友的公司旅遊 或選淡季時出國機票..費用都會比較省..

那年的櫻花就是淡季時去的.沒想到提前兩個星期開..真是 lucky ~.;ya

現在景氣不太好 出國 對我而言有點奢侈吶...

希望有機會能去 viviene 介紹的地方...欧洲.:slobber .好遙遠:

[ 本文最後由 Alice 於 2007-9-27 00:05 編輯 ]

我跟的那大陸團很特別喔..

有帶著二奶 必要時得請領隊做在場證明的台商..

有自己找管道叫小姐 結果被下藥 財物洗劫一空的尋歡者

及少數好心讓出房間因而損失慘重的受害者..

一直抱怨台灣男人如何糟蹋大陸女生..而沒賺到錢的地陪..

看來台灣男人在大陸的風評還真是不太好

嘿..讓我上了一堂課.真的是百聞不如一見..:D

嗯..剛看了一下..滿3000哩才能兌換機票...

花旗白金卡最優惠  不過好像要年費耶..

我現在只剩一張卡...

如果只要付出一點點費用能換來更大的利益..或許會考慮看看喔...

不過聽說花旗手續費收蠻兇的喔..:3lines

哇哇~~好棒喔...真是美呆了...感覺好陽光..

感謝百香綠的分享..你們這群都是大美人呢.;wow

相片快快出爐喔~ 好期待 好期待唷.~~~~:slobber

難怪同學們直說蜜月時一定要去歐洲..

因為只有那時公司可以給那麼多天的假..:cool

這讓我想起以前和同學出遊的情景..:)
讓我難以忘懷的一次旅遊就是和同學十個人租了兩台車..
當時有四個人會開車..我們就從台北一路開到宜蘭..
花蓮邊開邊玩....在當地的旅社租了兩間房間..
結果到了晚上另一間的同學說感覺房間怪怪的..:shiver
還跑來我們這間..就這樣十個女生擠著一小間不敢關燈打著地舖過夜..
隔天還跑去泛舟.同學和大哥討價還價 為了"搏感情" 去吃檳榔.:L
那時大家臉部的表情有夠爆笑的..(嘿...我最不合群.沒吃...):P
畢竟是女孩子體力有限 划不到1/5 大家就全累癱了..一點"動力"都沒有.:zzz
最後還是靠大哥的快艇一路拖到終點..(大哥您辛苦了~~ ):D
歷時數小時..大家也都變成了 "黑美人"..:$

後來開到墾丁..遇到軍校生 大家就一起飊..(膽小的我...嚇得直冒冷汗呢~ ):3lines
去玩水上摩托車..一個人五百塊有夠貴的..
同學又使出混身解數..她們的ㄋㄞ功有夠厲害  (我都學不會....:( )
最後以同樣的費用  每個人繞一圈成交..;ya
可是等到最後一個同學超過時間卻仍不見踪影..
急壞了在海灘上的我們..那時大家才警覺事態嚴重..:oops
問週遭同業的..載我們的那位大哥是誰...
居然沒人知道本名 大家都是以小名相稱..(天啊~~~~ ):'(
忐忑不安的我們有如熱鍋上的螞蟻..
直到同學的身影出現在眼前 大伙才鬆了一口氣.
而同學還喜孜孜的說到了多遠多遠...一付興奮的模樣..
一點也不知道幾分鐘前大伙為她擔心的心情..;mad
真是一次驚險有趣的回憶..:cool

[ 本文最後由 Alice 於 2007-9-29 23:52 編輯 ]