列印

《分享》敗家必備 - 百貨公司2007年週年慶檔期~

《分享》敗家必備 - 百貨公司2007年週年慶檔期~

台北區
台北京華城:09/27~10/22
台北衣蝶本館再見週年慶:09/28~10/15
台北微風廣場:09/29~10/25
台北新光三越南京西路店:10/04~10/13(第一波);10/14~10/23(第二波)
台北101購物中心:10/04~10/21(第一波);10/22~11/7(第二波);11/08~11/18(第三波)
台北紐約紐約:10/05~10/28
台北大葉高島屋:10/12~10/31
台北美麗華:10/12~11/25
台北信義三越:10/25~11/18
台北寶慶遠東百貨:10/25~12/03
台北中興百貨:10/26~11/06
台北雙和太平洋百貨:11/01~11/12(第一波);11/13~11/18(第二波);11/19~11/25(第三波)
台北板橋遠東百貨:11/01~12/10
台北忠孝館、復興館太平洋SOGO百貨:11/08~11/19
台北新光三越天母店:11/15~12/04
台北明曜百貨:11/16~11/26
台北新光三越站前店:12/06~12/25

桃園區
桃園衣蝶再見週年慶:09/28~10/07
桃園新光三越:10/04~10/17(第一波);10/18~10/28(第二波)
桃園統領百貨:10/18~11/04(第一波);11/05~11/19(第二波)
桃園遠東百貨:11/01~12/10

新竹區
新竹遠東百貨:10/18~11/25
新竹太平洋SOGO百貨:11/08~11/15(第一波);11/16~11/22(第二波)
新竹新光三越:11/29~12/24

台中區
台中中友百貨:9/27~10/17(第一波);10/18~11/05(第二波)
台中廣三SOGO崇光百貨:10/03~10/23
台中新光三越:10/04~11/05
台中太平洋百貨:11/01~11/12(第一波);11/13~11/18(第二波);11/19~11/25(第三波)

嘉義區
嘉義衣蝶再見週年慶:09/21~10/15
嘉義耐斯松屋:10/04~10/17(第一波);10/18~10/31(第二波)
嘉義遠東百貨:11/01~12/10

台南區
台南新光三越中山店:10/04~10/17(第一波);10/18~10/28(第二波)
台南新光三越新天地:11/30~12/10(第一波);12/11~12/25(第二波)
台南遠東百貨:10/25~12/03

高雄區
高雄遠東百貨:10/12~11/19
新光三越高雄店:10/25~11/25
大統百貨和平店  11/02~12/03
高雄太平洋SOGO百貨:11/08~11/15(第一波)  11/16~11/22(第二波)
大立伊勢丹:11/08~12/05
高雄統一阪急百貨:11/08~11/21(第一波)  11/22~12/05(第二波)
高雄漢神百貨:12/06~12/16(第一波);12/17~12/26(第二波);12/27~01/03(第三波)

屏東區
屏東太平洋百貨:11/01~11/12(第一波);11/13~11/18(第二波);11/19~11/25(第三波)

花蓮區
花蓮遠東百貨:10/25~12/03

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
燒的呢~ 給站上愛敗家的美眉參考囉!:D

嗚嗚~~
我還沒有消費能力~可以去各大百貨公司消費:'(

引用:
原文由 洸漾 於 2007-9-30 23:26 發表
嗚嗚~~
我還沒有消費能力~可以去各大百貨公司消費:'(
別想太多... 眼睛一閉, 卡刷下去就對了!
沒破表就沒事... :D

引用:
原文由 Maxc1977 於 2007-10-1 12:17 發表
百貨公司我都只逛美食街~  :D

Outlet 市集好像也快要週年慶了~
話說 Wi 預購滿一年有沒有送精美禮品啊~ ;ya
Maxc1977...這你就不對了...
百貨中優的妹妹都不在美食街, 就算有, 也忙到沒空讓你搭訕...

提醒妳...往高一點的樓層走!:cool

預購啊...嗯...這個...啊.... :shiver

哈哈~我還只是個學生~
所以百貨公司還不是我的消費場所~~C C:D

引用:
原文由 QQ涵 於 2007-10-1 16:42 發表
哇~小建把各大百貨公司的週年慶時間表都貼出來囉~真是為我們女生貼心呀.
怎了你有去敗一下嗎:D
我?!
我是負責去看美女的... 所以... 嘿嘿...
到時來去SOGO忠孝館逛~ ;ya
引用:
原文由 洸漾 於 2007-10-1 21:34 發表
哈哈~我還只是個學生~
沒關係...帶女友去,當將來的模擬訓練!:P
引用:
原文由 sunnature 於 2007-10-1 23:13 發表
嗯..我敗了一台OSIM美腿機..XDD
sunnature 記得是一位男士啊... 美腿機...?! :3lines :3lines :3lines

今年上了一些課程..害我出走了不少小朋友..:L

週年慶內衣是一定要的..一套起碼都上千起跳
這為什麼不能算是民生必需品呢..;question

至於保養品 化粧品..今年倒是可以省了一筆費用..
因為呀..我是個懶女人呀..:D
臉就這麼一點大..以前的贈品...現在都嘛有剩~:P

這半年美食吃太多了... 身材嚴重變形..
看來我目前最需要的就是
sunnature 的美腿機吧..:$

引用:
原文由 洸漾 於 2007-10-1 21:34 發表
哈哈~我還只是個學生~
不過確是我學生時的"休閒場所"喔..
有冷氣可吹..專櫃走一圈.."薰香"一下...
再鬱悶的心情 都給它 "煙消雲散"..:)

引用:
原文由 Alice 於 2007-10-3 23:03 發表

不過確是我學生時的"休閒場所"喔..
有冷氣可吹..專櫃走一圈.."薰香"一下...
再鬱悶的心情 都給它 "煙消雲散"..:)
呵~去這麼高級的休閒場所喔~
我是窮小孩~都只能去大賣場吹冷氣...:'(
能逛大賣場就已經很開心了!!;ya