列印

《曝光》麗臺首款支援480P色差輸入的電視卡 - PxDTV2300 H

引用:
原文由 kk7system 於 2008-3-1 22:51 發表
pcadv電腦王三月號第59頁有PxDTV2300 H的報導
售價:2350未稅 orz....
缺點:無法自動切換480p/480i
遇到720p以上訊號輸入會沒有畫面(規格限制)
也就是說遇到公視HD播送的訊號就無解了。
優點:溫度低,可支援Wii、PSP ...
到貨了到貨了!:love

引用:
原文由 kk7system 於 2008-3-1 22:51 發表

pcadv電腦王三月號第59頁有PxDTV2300 H的報導
售價:2350未稅 orz....
缺點:無法自動切換480p/480i
遇到720p以上訊號輸入會沒有畫面(規格限制)
也就是說遇到公視HD播送的訊號就無解了。
優點:溫度低,可支援Wii、PSP ...
1. 無法自動切換 480p/480i
ANS : 當你的輸入由 480p -> 480i, 或者由 480i -> 480p 時, 必須再選一次色差輸入, 也就是它只會在你選用色差輸入時, 去偵測是 p 或 i, 若使用中途更換時無法立即做修正, 要手動再要求一次色差輸入, 但是一般來說, 設好後不太會再變更, 應該還好啦.

2. 遇到公視HD播送的訊號就無解了.
ANS: 公視的 HD 和這個色差輸入是 480p 沒有關係哦. 公視是由電視的解調器(Tuner) 取下來的 HD 節目, 並不是由色差輸入進來的, 換言之, 它也可以看公視的 "Hi HD" 節目哦, 但要等後續更新版的 PVR2, 目前 CD 內的還沒有支援.

以上資料補充給大家了解. :yo
E-mail Address : Pao-Pao-Dragon@hotmail.com

引用:
原文由 小建 於 2008-3-3 11:54 發表

到貨了到貨了!:love
什麼時候可以向你買啊:wow

引用:
原文由 PaoPaoDragon 於 2008-3-3 18:20 發表

2. 遇到公視HD播送的訊號就無解了.
ANS: 公視的 HD 和這個色差輸入是 480p 沒有關係哦. 公視是由電視的解調器(Tuner) 取下來的 HD 節目, 並不是由色差輸入進來的, 換言之, 它也可以看公視的 "Hi HD" 節目哦, 但要等後續更新版的 PVR2, 目前 CD 內的還沒有支援.
感謝回答,
這真是個好消息。

是聽說過台灣的數位電視採歐規,
前幾批製造的機上盒只能看480P的訊號,因為台灣也只有480P的數位電視訊號,
所以當公視的HD訊號出來後,之前製造的產品可以有不相容的問題發生。

總之公視的HD可以看真是一件好事。:ehh

引用:
原文由 kk7system 於 2008-3-3 19:41 發表

什麼時候可以向你買啊:wow
今晚晚一點就會上架了!:ehh

引用:
原文由 eric6662 於 2008-6-7 20:28 發表
先前向您買了一片3200H的硬壓卡,不知2300H這張在錄影時,CPU的Loading會不會很重?
若是未來想要錄製公視的Hi-HD節目,硬壓卡與軟壓卡於錄製時,差異會很大嗎?

請問2300H已經到貨了嗎?是否方便自取??
若連同子卡一起購買,自 ...
由於2300 H是軟壓卡, 因此錄製MPEG2時, CPU的loading會比您現在的3200 H還高些唷~

另抱歉, 麗臺晚了一天, 預計下禮拜一到貨!
可以自取唷!但限於永和SOGO百貨那邊~
:ehh

引用:
原文由 eric6662 於 2008-6-8 12:44 發表
那我要一片PxDTV2300 H + 子卡,星期一自取。
我下班後過去那邊大約21:00~21:30左右,不支這個時間點是否方便?
永和SOGO是在中山路跟保生路路口那邊嗎?
另外請PM給我,總共多少錢及您的聯絡電話,謝謝了 ...
不好意思現在才看到, PM給您相關資訊了, 不知道您還趕的及嗎?:ehh