列印

《曝光》麗臺首款支援480P色差輸入的電視卡 - PxDTV2300 H

《曝光》麗臺首款支援480P色差輸入的電視卡 - PxDTV2300 H

最近趁著去麗臺的空檔, 順便挖一下有啥新東西, 果然...
這個是不少朋友期待已久的... 支援480P色差輸入的電視卡!:evil

這款電視卡的型號是PxDTV2300 H(卡右邊有寫內部代號為:LR6682),為一個以Philips Solutions的電視卡!
其主要規格跟大家報告一下...

介面:PCI-E
電視訊號:類比/數位
收聽廣播:FM
影像輸入規格:色差端子(達480P/480i)、S端子等

主晶片架構
Tuner:NXP TDA18271
數位DVB-T解調/變調器:NXP TDA10048
A/V 解碼器:NXP SAA7136
PCI-E 橋接器:NXP SAA7160

嘿嘿... 有了480p色差輸入後,未來錄製Wii的遊戲或家庭影片畫面的等級又再度提升囉!
這款大家看照片便知已經產出Sample了, 目前進度還不錯唷!若沒大問題, 將可望於下個月推出了...

有興趣的朋友到時後別錯過小建的首購呢~:love

引用:
原文由 ff1073 於 2007-10-7 21:42 發表
就等這一片囉! 這片是軟壓卡吧! 這樣畫質可以從軟體去調整,希望比Conexant好
喔?!
ff1073也是海軍弟兄啊...

小弟之前待迪化艦的, 491T, 您好啊!;ya

引用:
原文由 STYX 於 2008-1-19 13:40 發表
是否就是 WinFast PxDTV2300 H :
http://www.leadtek.com.tw/eng/tv ... 6&pronameid=399
yes~
PxDTV2300 H才對!小建之前不小心打錯型號了...:ehh

引用:
原文由 kk7system 於 2008-2-27 04:34 發表
9600GT都出了,
PxDTV2300 H還是不見芳蹤 orz....
到底還要等多久呢?
Hi Hi,
已經排單了!首批三月上旬到貨唷!:love

引用:
原文由 kk7system 於 2008-3-1 22:51 發表
pcadv電腦王三月號第59頁有PxDTV2300 H的報導
售價:2350未稅 orz....
缺點:無法自動切換480p/480i
遇到720p以上訊號輸入會沒有畫面(規格限制)
也就是說遇到公視HD播送的訊號就無解了。
優點:溫度低,可支援Wii、PSP ...
到貨了到貨了!:love

引用:
原文由 kk7system 於 2008-3-3 19:41 發表

什麼時候可以向你買啊:wow
今晚晚一點就會上架了!:ehh

引用:
原文由 eric6662 於 2008-6-7 20:28 發表
先前向您買了一片3200H的硬壓卡,不知2300H這張在錄影時,CPU的Loading會不會很重?
若是未來想要錄製公視的Hi-HD節目,硬壓卡與軟壓卡於錄製時,差異會很大嗎?

請問2300H已經到貨了嗎?是否方便自取??
若連同子卡一起購買,自 ...
由於2300 H是軟壓卡, 因此錄製MPEG2時, CPU的loading會比您現在的3200 H還高些唷~

另抱歉, 麗臺晚了一天, 預計下禮拜一到貨!
可以自取唷!但限於永和SOGO百貨那邊~
:ehh

引用:
原文由 eric6662 於 2008-6-8 12:44 發表
那我要一片PxDTV2300 H + 子卡,星期一自取。
我下班後過去那邊大約21:00~21:30左右,不支這個時間點是否方便?
永和SOGO是在中山路跟保生路路口那邊嗎?
另外請PM給我,總共多少錢及您的聯絡電話,謝謝了 ...
不好意思現在才看到, PM給您相關資訊了, 不知道您還趕的及嗎?:ehh