列印

無法用數字鍵盤選台

引用:
原文由 老胡 於 2007-11-7 19:50 發表
以前我適用pvr換了新卡3100h後現在是pvr2..卻發現..好像無法用右邊的數字鍵盤選台..是沒有這個功能?還是哪邊出錯了...還有另一個問題就是..當螢幕放大成全螢幕時...pvr2的工作列..都會卡很久才收起來...我的很久大概 ...
可以呀!
但首先您先確認目前執行視窗是切換在PVR2, 以及右邊的數字鍵盤是NumLock On狀態.

接著就能用數字鍵直接輸入跳至該頻道!
或用旁邊的方向鍵上下來切換頻道, 左右鍵來加減音量大小...
您試試看吧  :love

引用:
原文由 老胡 於 2007-11-7 20:52 發表
:poor 這個我知道呀..我用麗台的卡應該有5~6年了..電視卡都只有麗台..熱愛麗台..但是我不知道為什麼..新卡狀況好多喔...嗚....鍵盤是不能選台的..無法輸入數字挑台...但是我裝回舊卡是ok的...真是不順呀..數位看不到 ...
慢...請問您電腦目前裝幾張卡?!

可否把您目前所有硬體配備清單列出來一下?!
還有...您會GHOST嗎?!

一個不情之請,如果一個新的作業系統安裝,是否可以呢?!
您的XP是正版還是網路上的SuperXP這類?!

"我用麗台的卡應該有5~6年了..電視卡都只有麗台..熱愛麗台"
衝著您這句話,PaoPaoDragon跟小建一定幫您搞定!
:evil

引用:
原文由 老胡 於 2007-11-7 22:22 發表
謝謝您們的幫助..我是用XP正版的軟體..之前的電視卡是WinFast TV2000 XP Deluxe...目前電腦只有插上3100一張電視卡..那個DxDiag我在寄給小建好了...裡面就有硬體清單了...感謝 ...
麻煩您囉!!

因為剛剛我跟PaoPaoDragon在討論, 很大原因我們在想是系統干擾!
您是否PVR跟PVR2軟體裝在同一台電腦內?!

引用:
原文由 老胡 於 2007-11-7 22:37 發表
我有移除了..電腦只剩下pvr2..但是有時候電腦很難說..有沒有殘存的我不是很確定...有沒有什麼方法..可以很徹底的把麗台的東西全部殺掉..然後我在灌上新的pvr2呢? 謝謝 ...
麗臺在想辦法看能否寫一個小程式來清除所有相關 Drivers & Regs...
需要一點點時間唷~

但, 其實最乾淨的還是重灌系統確認!:ehh

PS.DxDiag檔還沒看到耶..

引用:
原文由 老胡 於 2007-11-8 09:44 發表
咦??!!!我昨晚就寄出耶..雅虎呀...真是的雅虎...我再寄一次嘿..感謝 outlet.community@m2k.com.tw 這個信箱沒錯吧?
少用Yahoo信箱... 垃圾信一堆!
都會被系統擋掉!:|||

引用:
原文由 老胡 於 2007-11-8 09:55 發表
:ha 有的有的..我用中華的信箱寄給您了..煩請收信一下..收到跟我講一下..要來認真工作了...嗚..電視卡..我要看數位呀..麻煩大家了...
收到了!
給我們一點時間分析一下唷...

另外還是有不情之請, 看你有無機會把那張DVR3100 H裝進一個乾淨XP平台驗證看看...

引用:
原文由 老胡 於 2007-11-13 07:54 發表
:love 經過兩天的測試..也接上子卡了..數位類比都很美啦...感謝您們..
不過這個數字鍵盤無法選台的問題..可以幫助我看看是哪邊得問題嗎? 因為我必須使用數字鍵盤選台的機會大多於使用遙控器...所以請您幫助我...謝謝 ...
數字鍵無法選台部分... 我們思考很久...
還是得請您重新整個安裝WinXP, 用最乾淨的系統來做確認!

不然很難幫您釐清到底是什麼其他軟體干擾了數字鍵的選台動作!:ehh