列印

PVR2000(PCI,硬壓,類比,C/P值最高)

引用:
原文由 chchourio 於 2008-8-1 17:30 發表
哈哈  我沒有接上卡的4PIN音源線耶  因為不知道要接
請問一定要接嗎 ?
我不知道怎麼擷取畫面耶 我按print screen鍵貼上小畫家都沒有顯示的那個畫面 ...
要接要接!
接比較好, 省資源... :love

PS.先出門晚餐去, 剩下的晚點回來再看...

引用:
原文由 chchourio 於 2008-8-1 19:42 發表
我已經把音源線裝上了  至於畫面來說  有些台可能是訊號的關係吧 就雜訊比較多 有些台則比較清晰
把視訊設定成VRM9, 然後把該設定頁面也抓圖貼上來看看...
另外, 哪幾台是比較模糊的?

劃質還不錯,滿好用的,供參考
但內付的畫面抓取程式,好像沒考慮交錯式問題,抓的比實際看得效果差。且抓的比例好像走掉

附件

Image_0802-0157(STAR MOVIES)[2].jpg (50.5 KB)

Image_0802-0157(STAR MOVIES)[2].jpg

引用:
原文由 jornada 於 2008-8-2 01:58 發表
劃質還不錯,滿好用的,供參考
但內付的畫面抓取程式,好像沒考慮交錯式問題,抓的比實際看得效果差。且抓的比例好像走掉
可否提供您播放畫面&相關設定?!
並先參照小建的設定一下...

附件

ok了,感謝

附件

您好,還有貨,但這款不支援Vista 64唷~
要支援Vista 64的請改參考PVR3000 Deluxe之類的...
:love

2008年08月15日更新

剩下最後15套,賣完就沒囉~
:evil

引用:
原文由 mishima524 於 2008-8-17 19:47 發表
小建大大,我已匯款,請收mail哦,感謝您
謝謝, 今天下午會寄出... :love

請問我已經有一個PVR 2000的電視卡,想再加一張來達到同時錄兩台的功能,用這張可以嗎?另外我原本的電視卡接了CD音源,再加一張要怎麼接呢? 感謝答覆
我的硬體配備
CPU intel q6600
主機板 ASUS P5QL-E
RAM DDR 800MHZ 2G
電視卡 winfast PVR 2000一張

引用:
原文由 jakiesun 於 2008-8-25 15:48 發表
請問我已經有一個PVR 2000的電視卡,想再加一張來達到同時錄兩台的功能,用這張可以嗎?另外我原本的電視卡接了CD音源,再加一張要怎麼接呢? 感謝答覆
我的硬體配備
CPU intel q6600
主機板 ASUS P5QL-E
RAM DDR 800MHZ 2G
...
這理論上是可以的!
另一張卡您到時要接主機板上的AUX In唷,找看看... :ehh