列印

PVR2000(PCI,硬壓,類比,C/P值最高)

引用:
原文由 sitara 於 2008-9-8 22:44 發表
收到貨會通知您
另外我看pvr 2000這款好像有很多種版
什麼豪華型,pro型,xp型
請問這款是什麼呢
感謝賜教
呵呵, 沒有分那麼多啦...
PVR2000就是分一般版跟短檔版版本而已, 這個是新的短檔版版本!

另, 剛剛發現您的住址離小建住處好近, 都在永和而已...
小建明後天抽空送過去吧!:yo

引用:
原文由 小建 於 2008-9-8 21:28 發表

有, 禮拜一最忙, 所以忙忘了回...
有, 小建希望幫您排除不能執行雙tuner的問題... 甚至您方便整台PC送到中和的話, 可以安排幫您弄好...

若真的退其中一張也是OK的, 只是流程比較繁瑣一點, 因為是企業銀行, 會計退 ...
早上看到您的回應,是有感心的。剛捎了封信過去,再請您過目了 :)

小建,我想起昨晚看了PVR2的說明書檔,在第四頁中提到:您的電腦必須安裝兩張電視卡才能使用M.V.P模式,而其中一張必須為數位電視卡。當時楞了一下,現在是好奇的想請益,這其中一張必須是數位電視卡,是指卡上至少是要有Tuner是處理數位節目的嗎?

引用:
原文由 tgs 於 2008-9-9 13:49 發表
小建,我想起昨晚看了PVR2的說明書檔,在第四頁中提到:您的電腦必須安裝兩張電視卡才能使用M.V.P模式,而其中一張必須為數位電視卡。當時楞了一下,現在是好奇的想請益,這其中一張必須是數位電視卡,是指卡上至少是要有Tuner是 ...
抱歉今天太忙碌了...
這一兩天幫您確認這個問題!(小建記得是兩張類比就可以搞定....)

引用:
原文由 sitara 於 2008-9-10 10:08 發表
果然應該用硬壓,即使用硬壓dvd,我的cpu使用程度也只到30%~40%,電腦溫度也不會上升
真的是太好了..整個就是跟我很合(不知道是不是因為我獨立顯卡也是Leadtek的關係)
現在我就只要改善一下第四台畫質就非常非常完美了

不過有兩個問題要跟您反映,也跟您請教
1.您有特別提到driver的問題,我後來硬體裝好以後,用您email提供的driver居然裝不上去囧~
  就是安裝程式按了跑一下,就自然而然消失了,找工作管理員也沒有??結果我把他附的光碟
  拿來安裝..居然裝好了(囧),不過我這樣還需要裝新版的pvr2000應用程式嗎?有改善的必要嗎?
2.傷腦筋的是遙控的問題,遙控其他部分很ok..聲音大小,選台,錄影開始與停止..關掉程式都可以
   但就是啟動..我按他power無法啟動pvr主程式ㄟ,這樣是正常的嗎
感謝您的回答喔
這張卡真的是不錯用..
至少對我這種低階需求使用者而言是滿夠用的
別客氣了, 剛好住小建住處附近咩... ^_^

改善畫質要從源頭下手... 可以先打電話請新視波的人來檢查看看線路!
若還有其他問題再跟小建說...

妳的問題依序回答...
1-有的電腦直接安裝就可以, 既然妳裝好driver了, 就可以了~
但是PVR2記得抓版上最新版的唷!

2-遙控器得操作模式便是如此!(跟HID有關, 但有點複雜不多解釋了)
對了, 若常用遙控器的話, 不妨考慮2008年新版遙控器唷!
(趁機偷偷推銷, 嘻嘻...:evil )

PS.今天去看了海角七號... 好好看唷~ :love

引用:
原文由 小建 於 2008-9-10 23:49 發表
抱歉今天太忙碌了...
這一兩天幫您確認這個問題!(小建記得是兩張類比就可以搞定....)
小建,我後來試圖看看PVR說明書有沒我所遺漏不知道的,而看到說明書電子檔提到那句,所以會額外在此問著,謝謝您的回應。而,關於退回一張的事,因本不想輕易的退卡,也不想時間拖太久才放棄而退,所以之前急忙著測試,如我信中曾提及的,盡我所能想得到的做了努力,也無氣力再除錯了。留著沒法兩張協同順利使用我心裡也很罣礙,而想說既然買了,那麼自己留著一張,只退一張,才不會太不夠意思,但還沒得到您的回信,這僅能決定退的一張我不知是逕自寄往宅配來的那地址還是再等您給收件地址...
如我信中提到的,原本不值得再為這主機添購一張顯卡來測試,硬著頭皮決定試圖做最後的努力吧,剛在網路上已跟人買了一張二手顯卡,只是還沒收到還沒法立即做測試。要等收到後也測試了確定仍不行,您再給我收件地址還是我不再測試了而直接退呢?再下去時間是會拖久了,我收到顯卡的時間大約落在週日。

引用:
原文由 tgs 於 2008-9-12 15:07 發表

小建,我後來試圖看看PVR說明書有沒我所遺漏不知道的,而看到說明書電子檔提到那句,所以會額外在此問著,謝謝您的回應。而,關於退回一張的事,因本不想輕易的退卡,也不想時間拖太久才放棄而退,所以之前急忙著測試,如我信中曾提及 ...
您先試試看沒關係!因為退的手續比較麻煩...
若下禮拜您還試不出來, 照上面的地址退回即可, 小建會讓您退還的不用擔心!:love

但小建收到貨品後, 商品檢查無誤就會將貨款退還給您, 到時再請您提供您的銀行帳號等資訊。
但退回的貨款會扣除$150的郵寄&處理費唷!

引用:
原文由 簡成豪 於 2008-9-16 22:49 發表
小建大,小弟要一張,希望來的及,
已經匯款且寄MAIL給你了,謝謝
OK.
明天幫您處理!:love

2008年10月5日更新

剩下最後三套囉!:yo

2008年10月8日更新

剩最後1張