列印

PVR2000(PCI,硬壓,類比,C/P值最高)

請問小建,這是否是透過郵局來寄送?如是的話,如果一次買兩張PVR2000能否幫我用宅配的方式?因個人因素,實在是沒法從郵局領出郵件與包裹,很困擾。而價格是2996元是嗎?謝謝您。

引用:
原文由 tgs 於 2008-8-31 08:00 發表
請問小建,這是否是透過郵局來寄送?如是的話,如果一次買兩張PVR2000能否幫我用宅配的方式?因個人因素,實在是沒法從郵局領出郵件與包裹,很困擾。而價格是2996元是嗎?謝謝您。 ...
這樣呀, 因為這批特賣品實在利潤不高了... So....
不知道能否貼補一點點呢?!

兩張共$3,050元, 幫您用宅配寄出好嗎?! :ehh

回覆 # 的文章

小建,剛已完成 3050元 的轉帳與信件的寄出,您明天有空時再確認是否入帳。屆時再勞煩改用宅配的方式,謝謝您。

引用:
原文由 tgs 於 2008-8-31 20:43 發表
小建,剛已完成 3050元 的轉帳與信件的寄出,您明天有空時再確認是否入帳。屆時再勞煩改用宅配的方式,謝謝您。
嗯...

那妳需要指定時段嗎?

引用:
嗯...

那妳需要指定時段嗎?
那麼就以白天為主 。謝謝您

引用:
原文由 snpch 於 2008-9-4 12:35 發表
To:小建大大
小弟剛剛已經匯款1498元要訂購PVR2000,不知需不需要附上郵寄費用?
不需要了~
這是給站內網友的優惠... 但記得上傳自訂頭像唷!:love

引用:
原文由 sitara 於 2008-9-7 23:21 發表
(1)這張是硬壓卡,cpu的消耗應該會比較低嗎?
(2)這畫質可以錄到NTSC DVD的畫質嗎(720 X 480的樣子),我不會拿這張卡
    應是直接壓MP4的檔案啦,但是NTSC DVD(MPGE 2)應該是普遍的格式
    請問是否有到呢
1- CPU消耗絕對會比較低
2- 可以錄製NTSC DVD(720*480硬壓), 請放心

另, 無摺是啥?
這片價錢是$1,498元唷, 採用ATM匯款方式!:ehh

小建,有收到昨午所寄給您的信嗎?提到關於兩張PVR2000的問題,謝謝您。

引用:
原文由 tgs 於 2008-9-8 18:43 發表
小建,有收到昨午所寄給您的信嗎?提到關於兩張PVR2000的問題,謝謝您。
有, 禮拜一最忙, 所以忙忘了回...
有, 小建希望幫您排除不能執行雙tuner的問題... 甚至您方便整台PC送到中和的話, 可以安排幫您弄好...

若真的退其中一張也是OK的, 只是流程比較繁瑣一點, 因為是企業銀行, 會計退款那邊會要做紀錄及相關資料!
^_^

引用:
原文由 sitara 於 2008-9-8 21:22 發表
無摺就是沒有存摺但是仍然存款
我家附近有土銀,所以想省這個錢(手續費=0)
我無摺的是1498沒錯
煩您查收短消息
記得補發一封mail到哲楓櫃臺唷!
這樣明天才好安排幫您寄出.... :love