列印

SP35P2 V2(Intel高階款、戰鬥版、400W-80 Plus)

SP35P2 V2(Intel高階款、戰鬥版、400W-80 Plus)

特色說明
# 支援 Intel® Core 2 Extreme / Core 2 Quad / Core 2 Duo處理器
適用於桌上型電腦的 Intel® Core 2 Extreme / Core 2 Quad / Core 2 Duo 處理器,是專為提供強悍動力所設計的,這是專為低耗電、高效能所設計的產品,可以讓您火力全開。此外,更低的功耗可以使系統在執行時更寧靜,讓您免除噪音的干擾。

# Intel® P35 高速晶片組
新一代 Intel® P35 高速晶片組可以支援 Intel® 的 45 奈米處理器。其中結合了超強的運算動力以及更優異的電源使用效率。速度更快的 1333 MHz 系統匯流排、DDR2 記憶體技術,實現更卓越的系統運算效能,以滿足時下的使用者需求。Intel® P35 高速晶片組可以為您的家用電腦運算環境提供面面俱到的數位家庭電腦平台。

# 日系固態電容
Shuttle為追求更優良的品質,不計成本導入日系超優質固態電容於主機板設計上,讓您的SP35P2效能最穩定,產品壽命更持久。

# 動態調頻功能
浩鑫電腦貼心為您設計的動態超頻功能,讓您的電腦在系統BIOS下可以更簡單又方便的超頻 (3%, 5%, 7% and 10 %),此外,浩鑫電腦還為玩家級的顧客特別設計進階式超頻功能(含FSB、南北橋核心及PCI-E的電壓與電流),大大的提升您系統效能。

# USB Speed-Link高速便捷資料傳輸技術
浩鑫電腦創新的USB Speed-Link高速便捷資料傳輸技術,只要透過任一條標準USB 線,即可在2 台個人電腦之間分享檔案,省卻了增加網路設備的麻煩。

# 支援微軟 Windows Vista
在您的SP35P2穩定高效的運算中,盡情享受流暢之Windows® Vista令人屏息的酷炫Windows Aero 3D視覺操作介面,與其它最新的便捷功能。
體驗新時代的人性化操作方式與更有效率的檔案管理,讓您使用電腦更得心應手樂在其中。

# SP35P2 V2跟SP35P2 Pro差別
1- V2版取消了指紋辨識&USB Link功能

2- 強化BIOS超頻功能
3- 兩者BIOS互不通用

# 最新BIOS:(SP35S207版本)
http://image.shuttle.com/Resourc ... e.jsp?file_id=11362

1- 解決ATI 3870開機無法顯示的問題
2- 解決1333外頻CPU的S3休眠無法回復的問題
3- 解決 N/2 除頻問題

網友評測參考:
慢車請讓道!浩鑫 XPC Prima & Glamor 超猛鋼砲兄弟實測(上)
慢車請讓道!浩鑫 XPC Prima & Glamor 超猛鋼砲兄弟實測(下)

------------------------------------------------------------------------------------------------------

註冊會員價(需上傳自訂頭像&回應):$11,299元

引用:
原文由 noddle 於 2009-2-16 20:45 發表
你好...請問這台有現貨嗎?
有現貨唷!

引用:
原文由 motomoto 於 2009-4-3 18:33 發表
請問一下
HIS 4830 FAN 512MB (256bit) GDDR3 (短卡)
是否能順利裝入SP35P2
顯示卡散熱器會卡到內部嗎?
感謝喔
您好~

小建手邊沒這張卡,但是看規格與照片應該是可以的!
但安裝時可能要稍微喬一點角度...

4月13日更新,價格調降!

引用:
原文由 followind 於 2009-4-20 23:15 發表
請問sp35p2最新的價格是多少?
因為我在猶豫這台和SX38P2 ,可以都給我報價嗎?
我只有一張4850要裝,哪台會比較好裝呢?謝謝
您好, 這款SP35P2 V2版的最新價格就在最上面第一頁內了!
至於SX38P2已經停售囉~

小建...

這一台是目前唯一可以裝雙Slot的顯卡的XPC嗎...

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-4-28 00:57 發表
小建...
這一台是目前唯一可以裝雙Slot的顯卡的XPC嗎...
還有這台:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

引用:
原文由 小建 於 2009-4-28 09:35 發表

還有這台:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

SX48P2 E跟SP35P2 V2 一樣都支援最新的Intel 45製程的CPU...

除了匯流排從1333支援到1600,這4200元的價差,還有什麼樣的差異呢?!...

再來就是小弟我比較關心的寧靜度...,在同一配備下,是差很多,還是都差不多呢?!...

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-4-28 12:48 發表

SX48P2 E跟SP35P2 V2 一樣都支援最新的Intel 45製程的CPU...
除了匯流排從1333支援到1600,這4200元的價差,還有什麼樣的差異呢?!...
再來就是小弟我比較關心的寧靜度...,在同一配備下,是差很多,還是都差不多呢?!... ...
主要還是晶片組的效能不同, 另外就是電源瓦數增高到450W!
但若以你的需求跟考量安靜度來說...都差不多!

但是妳只要加裝市面上任何一張雙slots的顯示卡, 幾乎聲音都會更大...
所以, 看您需求吧~ 若要省點預算就買SP35P2 V2即可, 若要考量未來性就買SX48P2 E

引用:
原文由 Sherman77 於 2009-5-9 21:07 發表
請問還有送顯示卡嗎?
抱歉, 已經送完了...