列印

SN78SH7(已停售)

ㄚ咧...,小弟我慢了一步...

引用:
原文由 小建 於 2010-6-3 18:10 發表
最近正在請原廠清查, 看國外還有沒SN78SH7的存貨可以拉回來的...
是喔,如果是這一台,小弟我還頗為期待...

因為比起SA76G2,SN78SH7更具備
(1) 全固態電容
(2) 300W 80+認證靜音電源
(3) 支援125W AM3 Phenom II CPU...

這樣就很值得多花3000元擁有了...^^...

就這麼決定了,若這一台到貨,請通知小弟我匯款...^^...

想來想去,還是AMD系統,G2/H7機殼最深得我心...

[ 本文最後由 Aloofer 於 2010-6-3 23:29 編輯 ]

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-6-3 22:30 發表

是喔,如果是這一台,小弟我還頗為期待...

因為比起SA76G2,SN78SH7更具備
(1) 全固態電容
(2) 300W 80+認證靜音電源
(3) 支援125W AM3 Phenom II CPU...

這樣就很值得多花3000元擁有了...^^...

就這麼決定了,若這一台 ...
可是SN78SH7是H7裡面唯一一台不支援雙槽顯卡的款式說....

其實我覺得,如果SA76G2可以支援到1035T的話,效能跟1055T應該是不會差多少,
又如果沒有使用到需要獨立電源的高階顯示卡的話,像ATI HD5670(含)以下的,即使是配到95W的CPU,電源供應器250W其實也很夠用了,
反正SA76G2跟SN78SH7都只能插單槽卡,能裝到多高階的顯示卡?沒的話用高瓦數的POWER也沒太大意義,
至於固態電容當然爽度是一個問題我承認,不過以整個主機版壽命來說不見得沒全固態得就不耐用喔(且好像SA76G2至少CPU供電部分仍是固態電容吧?)
像我的已經用滿7年半的老XPC SS51G,P4 2.4B GHz上網聽音樂文書作業都還OK,當然玩一些國產RPG如仙劍系列也不會有困難,
今年3月才發現有一顆OST電容爆了(還不是爆CPU供電部分),上個月買了幾顆nichicon給他換上後繼續使用,不過技術不好焊的很醜就是了,
一顆電解電容6~10塊錢其實沒多少花費的,所以我也會覺得說比起SN78SH7,視需求可以省個3000買SA76G2也是很合算的喔,
查了一下3000可以買一張HD5570 1GB DDR3還有找的價格。

[ 本文最後由 seigou 於 2010-6-4 02:21 編輯 ]

呵呵呵...,小弟我的著眼點在 :

(1) 主機板的設計可以達125W的CPU...,顯見板子的設計一定比SA76G2好,畢竟SN78SH7上市較早...,雖然小弟我還是頃向1035T...
(2) 固態電容當然是爽度的問題,更重要的是小弟我計劃要安裝的是300G 10000轉的暴龍應HD,外加一顆1T~2T的備份硬碟...,因此算了一下300W 80+的電源才夠用了...
(3) 浩鑫這一顆250W跟我買過的PC50(300W 80+)以及前一陣子買的PC60(300W 80+)相比,噪音這一點就點差異...
(4) 顯卡的部份,小弟我後來有仔細研究過一下自己的需要,好在小弟我非暴力玩家,若5570的效能略高於4670跟240,其實這樣的1 slot顯卡就很夠用了,畢竟XPC的空間小,中高階的顯卡的發熱度也不小...,小弟我不想在為了散熱,而嗡嗡叫的主機旁邊工作...

其實選這一台過季XPC的原因,也是浩鑫遲遲不推出好用又好看的AMD系統...,而小弟我又有需要...

看情況吧,如果等不到的話,小弟我已經決定自組技嘉的880G晶片,並支援333的小板,外加比XPC大兩倍的聯力小機殼因應...

感謝seigou大大的關心~...

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-6-4 13:07 發表
其實選這一台過季XPC的原因,也是浩鑫遲遲不推出好用又好看的AMD系統...
嗯~這點到是真的....
不過我想浩鑫也不要急,要出AMD新機種還是等AMD晶片組內建USB3.0再出好了,
要是趕著出個半吊子的機種,我也不會買...
話說浩鑫要滿足所有人還真是難啊~

希望浩鑫以後的新機該把PCI擴充槽拿掉換成PCI-E了,少說也要支援X4/X1模式,不然以後要擴充都不知道能擴甚麼東西了...
像我現在用的XPC SD30G5,本來是要擴充X-Fi音效卡的,因為在Win7上不穩所以拿掉了,反正接HDMI使用ATI內建HD音效不影響,
因為使用BUFFALO的USB2.0無線網卡,平常使用都沒問題,但最近發現當透過家用網路從另一台電腦拉檔案時,就會影響到我的滑鼠操作游標會飄,
使用的是羅技無線鍵盤滑鼠組MX5500 Revolution,接收器也是接USB,因此現在想考慮裝USB3.0擴充卡來試看看,
但看都只有PCI-Ex1的,想也是PCI頻寬應該不夠吧,結果根本沒得用~我要USB3.0啊

[ 本文最後由 seigou 於 2010-6-4 18:14 編輯 ]

引用:
原文由 seigou 於 2010-6-4 16:49 發表
使用的是羅技無線鍵盤滑鼠組MX5500 Revolution,接收器也是接USB,因此現在想考慮裝USB3.0擴充卡來試看看,
但看都只有PCI-Ex1的,想也是PCI頻寬應該不夠吧,結果根本沒得用~我要USB3.0啊
小弟我也想要ㄚ...

只是現在USB 3.0的下遊產品還不普及,普及又便宜的原生USB 3.0應該還要等等吧...

2010年已經過了一大半了,浩鑫今年度依然沒有釋出好消息給眾多期待的消費者...

Intel線 : 2010年中完整支援i3, i5, i7的三個J系列...

AMD線 : 仍舊只有2009年中生產的AS76G2系列(這個系列都撐了一年了,未來半年還沒有後續的消息... )...

消息更新:

七月初開始出貨,價格這幾天會公布!
預定者還有優惠。

七月八日當天匯款也有優惠嗎?!...小弟我可能得到七月八日當天才能匯了...

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-7-6 21:39 發表
七月八日當天匯款也有優惠嗎?!...小弟我可能得到七月八日當天才能匯了...
你是版主, 當然有優惠呀!!

但新版BIOS原廠還在做最後驗證中, 可能不及幫忙先更新唷, 抱歉呢~

引用:
原文由 小建 於 2010-7-7 10:01 發表

你是版主, 當然有優惠呀!!

但新版BIOS原廠還在做最後驗證中, 可能不及幫忙先更新唷, 抱歉呢~
已經匯款囉,請查收...

更新完BIOS後,再敗到六核心95W的1055T或是1045T(台中這邊還沒鋪貨),再簡單分享給大家吧~...