列印

SN78SH7(已停售)

Dear All,

一件好消息; 一件不好消息.

先說不好的... SN78SH7確定無法只透過更新版BIOS支援六核心(有硬體線路困難); 支援六核心部分將會出在新的機種上, 但上市日期目前還沒有.

好消息是... 談到好價錢, 一台SN78SH7現在只賣$8,299元, 方便大家往高階款衝囉!!

小建你好
我是新加入的會員, 對浩鑫的準系統有興趣, 目前比較中意的是SA76G2 or SN78SH7
可以請你幫我推薦配備嗎??
主機會放在辦公室, 以文書作業, 上網瀏覽為主
預算約20000以內

引用:
原文由 dlk999 於 2010-9-1 20:07 發表
小建你好
我是新加入的會員, 對浩鑫的準系統有興趣, 目前比較中意的是SA76G2 or SN78SH7
可以請你幫我推薦配備嗎??
主機會放在辦公室, 以文書作業, 上網瀏覽為主
預算約20000以內 ...
以主機在20000元以內,可以組到相當不錯的主機...

基本建議可以褡配SA76G2...,因為搭配ATi的顯卡還有與內鍵顯卡有Hybrid的效能

此外與SN78SH7的價差可以選購好一點的硬碟(像是WD RE4)、CPU(飛龍2 X4 925)、記憶體(拉到4G DDR2 800)或是中低階顯卡(ATI 5570)...

對整體效能都有不錯的助力,就算要省錢,與SN78SH7的價差也可以省個2000元左右...

引用:
原文由 小建 於 2010-8-18 00:09 發表
先說不好的... SN78SH7確定無法只透過更新版BIOS支援六核心(有硬體線路困難); 支援六核心部分將會出在新的機種上, 但上市日期目前還沒有.
剛剛回頭看到這一篇...,小弟我突然眼睛一亮...

這句話的意思是.......,有新版的AMD機種在研發準備上市了!?......

突然有一種期待的感覺...

所以老天要小弟我放棄SN78SH7是有原因的嗎?!......希望有好消息時,小建兄不忘跟站上玩家分享

出新機是好事,只是在這時候出新機?仍是AM3的話,那肖想的USB3.0就沒了嗎?
大概浩鑫打算直接跳過明年的AM3+了,用這款「新機」撐到AMD把LGA大翻新吧。
只是浩鑫的「新機」怎麼~老是在趕搭末班車的樣子
等規格出來再研究研究,說不定會意外的讓我心動也不一定,期待中

小弟我猜想,有可能是從760直升到880晶片吧...

880G也OK啦,若是搭SB850更好,但是應該很難吧...

就等規格了...

不過主機架可能與J系列差不多,應該是為了省成本用鍍鋅鋼板吧...,唉......

價格調降!

引用:
原文由 小建 於 2010-9-30 10:31 發表
價格調降!
真是好消息...,我有幫忙推荐給我朋友,不過剛剛小弟我朋友看到這個
引用:
原文由 小建 於 2008-7-6 11:19 發表
特色說明

# 支援AMD Phenom™ X4/ AM2+/ Athlon™ / Sempron™ 中央處理器
支援到AMD Phenom™ X4 四核心處理器!(需更新到最新版BIOS)
小弟我問一下,H7寄出前,原廠不會幫忙更新嗎?!

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-9-30 11:12 發表
小弟我問一下,H7寄出前,原廠不會幫忙更新嗎?!
不會!
SN78SH7是拉回的庫存機,目前原廠出貨程序中不會有這一道步驟.
建議自行更新比較單純,我站上都有提供更新軟體&BIOS.

請問power可改升PC63/61嗎??