列印

SN78SH7(已停售)

引用:
原文由 loki6865 於 2010-10-9 10:32 發表
小建兄意思是PC63仍可用加購方式嗎?
Hi loki6865,

PC63 電源供應器為500W, 80Plus銅牌認證.
經確認可用於SN78SH7上面.

價格我晚點取得後會放在XPC周邊商品區那一串!

引用:
原文由 loki6865 於 2010-10-11 22:26 發表
嗯嗯~感謝小建兄囉~就等您的報價了~
PC63(500W,80Plus Power)的報價補上去了,您參考一下。
另,SN78SH7庫存也不多了,不確定原廠那邊何時會突然告知清光,先跟您說一聲~

引用:
原文由 revive1111 於 2010-10-12 23:46 發表
可惜台灣沒人代理XFX,這塊XFX HD-577X-ZMF3 很適合=.=""
別說了...
之前我有發起團購買這張, 結果發信給XFX聯絡n封... 毫無下文~

引用:
原文由 loki6865 於 2010-10-13 08:43 發表
看到囉~
確定要SN78SH7+PC63(500W,80Plus Power)
小建兄說主機有降價,目前是多少呢?
請報價(匯款總數)至短消息,來得急的話下班就匯給您~
希望周六能拿到機子啦~^^

另外小弟還想問一下,CPU散熱器的部分也有單賣嗎?想 ...
主機部分已經是調降的價錢了,因為前陣子又降了一次呢!
今天直接下單&發信給我,我好趕緊處理. 但是星期六有一點小趕, 不敢保證唷...

CPU散熱器目前沒零售,這點先告知您一聲~

引用:
原文由 loki6865 於 2010-10-13 09:03 發表
CPU散熱器沒單賣喔~殘念~ˊ_ˋ
舊主機的散熱器導熱管都用到鏽蝕了說...,
特殊規格也沒得換~ˊˇˋ
看來新機也是要一路到底了... ...
拍謝,熱導管倒是真的沒單賣~

不過我也好奇,您的熱導管可以用到鏽蝕?
您是哪台主機?住哪裡啊?

引用:
原文由 Aloofer 於 2011-3-8 01:38 發表
問一下,浩鑫官網這一台已經下架了...
哲楓還有庫存?!
我也正在確認中, 因為我也快下架了... 你有確定的需求嗎?
(最近正值要做DDR2->DDR3世代交替, 一些舊機種即將停產下架了)

確認完畢,毫無庫存了!

AMD在今年七月前,僅剩SA76G2獨撐...

引用:
原文由 Aloofer 於 2011-3-8 12:29 發表
這...,七月前...,這句話似乎有其內涵哦...
請別過多聯想...

你也知道,浩鑫產品上市向來很會跳票的...