列印

SN78SH7(已停售)

引用:
原文由 Aloofer 於 2009-5-4 21:17 發表
所以SA76G2或是SN68SG2可以使用囉?!...
G5的面板跟這一塊一樣,可以裝小弟我覺得不意外,最意外的是G2跟這款面板,樣式差這麼多也能裝...
原則上可以, 放心!
客人買VFD前,我都還會再幫忙客人確認一次的...

引用:
原文由 brushguy 於 2009-11-19 19:41 發表
小建你好:
XPC:SN78SH7
CPU:AMD Athlon II X4-620 2.6Ghz AM3 4核心
RAM:2GB X2 創見 or 金士頓
HD:WD1001FALS 1TB
可以幫我估個價嗎?含組好及運送
主要玩Flash Game寵物森林, 這樣配應該可以6開吧 ...
報價給您囉!

引用:
原文由 brushguy 於 2009-11-23 17:00 發表
所以小弟我有趕上最後一波囉
AMD AM3後續是要推哪個產品?
有點突然, 抱歉沒有趕上...
小建上午有回信給您, 提出四項替代方案了, 煩勞您看一下信回小建唷,真不好意思!

至於後續AMD機種, 目前知道的消息也很不確定, 據了解到明年Q1前好像僅剩下SA76G2L一款在撐, 沒有中高階款...

消息更新:

七月初開始出貨,價格這幾天會公布!
預定者還有優惠。

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-7-6 21:39 發表
七月八日當天匯款也有優惠嗎?!...小弟我可能得到七月八日當天才能匯了...
你是版主, 當然有優惠呀!!

但新版BIOS原廠還在做最後驗證中, 可能不及幫忙先更新唷, 抱歉呢~

Dear All,

一件好消息; 一件不好消息.

先說不好的... SN78SH7確定無法只透過更新版BIOS支援六核心(有硬體線路困難); 支援六核心部分將會出在新的機種上, 但上市日期目前還沒有.

好消息是... 談到好價錢, 一台SN78SH7現在只賣$8,299元, 方便大家往高階款衝囉!!

價格調降!

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-9-30 11:12 發表
小弟我問一下,H7寄出前,原廠不會幫忙更新嗎?!
不會!
SN78SH7是拉回的庫存機,目前原廠出貨程序中不會有這一道步驟.
建議自行更新比較單純,我站上都有提供更新軟體&BIOS.

引用:
原文由 revive1111 於 2010-10-8 06:54 發表
請問power可改升PC63/61嗎??
這是庫存機,原廠沒有提供升級服務,可能得採用加購的方式唷.
建議先不用急著升級.等過保固後再直接購買.

引用:
原文由 loki6865 於 2010-10-9 10:32 發表
小建兄意思是PC63仍可用加購方式嗎?
我幫您最後確認一下,您私底下留言給我您的手機吧!