列印

SN78SH7(已停售)

引用:
原文由 小建 於 2010-10-8 09:43 發表

這是庫存機,原廠沒有提供升級服務,可能得採用加購的方式唷.
建議先不用急著升級.等過保固後再直接購買.
小建兄意思是PC63仍可用加購方式嗎?
我也是跟上面的網友一樣卡在Power,目前用SN27P2來當繪圖工作站(他的Power是400W),
由於有裝繪圖卡QuadroFX3700(TDP89W)+雙核CPU(125W)+6G RAM等等,400W感覺剛剛好,
但是3年前的機子了...目前想升級AMD4核心的P-965(125W)+繪圖卡Quadro 4000(143W)就近300W了,真的在SN78SH7裝下去應該會當機,
覺得SN78SH7的300W真的是太小了,很想升級....但一直下不了手,癡癡等浩鑫AMD的新機...。

如果這邊有管道可以SN78SH7+PC63的Power同時入手的話請告知一下~感恩~QQ

引用:
原文由 小建 於 2010-10-9 10:41 發表

我幫您最後確認一下,您私底下留言給我您的手機吧!
Wow~好快回覆~
小建兄發短消息給我就行啦~我早晚換上來看一下滴~感謝您了~

引用:
原文由 小建 於 2010-10-11 13:59 發表

Hi loki6865,

PC63 電源供應器為500W, 80Plus銅牌認證.
經確認可用於SN78SH7上面.

價格我晚點取得後會放在XPC周邊商品區那一串!
嗯嗯~感謝小建兄囉~就等您的報價了~

引用:
原文由 小建 於 2010-10-12 10:23 發表

PC63(500W,80Plus Power)的報價補上去了,您參考一下。
另,SN78SH7庫存也不多了,不確定原廠那邊何時會突然告知清光,先跟您說一聲~
看到囉~
確定要SN78SH7+PC63(500W,80Plus Power)
小建兄說主機有降價,目前是多少呢?
請報價(匯款總數)至短消息,來得急的話下班就匯給您~
希望周六能拿到機子啦~^^

另外小弟還想問一下,CPU散熱器的部分也有單賣嗎?想買一個來備用說。

引用:
原文由 小建 於 2010-10-13 08:48 發表

主機部分已經是調降的價錢了,因為前陣子又降了一次呢!
今天直接下單&發信給我,我好趕緊處理. 但是星期六有一點小趕, 不敢保證唷...

CPU散熱器目前沒零售,這點先告知您一聲~ ...
收到了~等等午休就去處理~

CPU散熱器沒單賣喔~殘念~ˊ_ˋ
舊主機的散熱器導熱管都用到鏽蝕了說...,
特殊規格也沒得換~ˊˇˋ
看來新機也是要一路到底了...

引用:
原文由 小建 於 2010-10-13 09:23 發表

拍謝,熱導管倒是真的沒單賣~

不過我也好奇,您的熱導管可以用到鏽蝕?
您是哪台主機?住哪裡啊?
AMD的SN27P2啊~3年機了
也不是說真的鏽蝕啦@@
就可能當初沾到指紋沒清掉,表面氧化之類的。

另外小弟已匯款囉~請小建兄收信或短消息都有回報資料,
後續就麻煩您了~感謝

小建兄您好~
跟您買的主機+POWER改裝完成很OK,目前已經用於工作中了,跟您說聲感謝~
小弟想再請教一下,AMD最新的Phenom II X4 970(3.5GHz/125W) SN78SH7有支援嗎?
因為去查了官網的支援列表它只更新到Phenom II X4 965...,970也是125W的而且核心應該都相同,
不知道您知不知道可否支援?

引用:
原文由 xpc 於 2010-11-12 22:24 發表
沒用過AMD的
會比INTEL穩嗎?
小弟都用它來工作了!已經做完兩個平面設計案子

SN78SH7改PC-63的500W-Power
穩推整部機器(CPU-AMD Phenom-II X4-955+nVidia Quadro-4000+兩顆WD的萬轉VelociRaptor RAID0)
跑3DMAX、Photoshop、TrueSpace、After Effect剪輯等都很穩~
去燦坤、光華個商行的維修部看一下,故障的電腦10台有9台都是Intel的,
這代表Intel的不穩嗎?
不能這樣說對吧~因為Intel是大廠,出機量大
電腦穩不穩跟哪家CPU沒關西,跟"使用的人"有關係...
網搜一下就知道囉,好萊烏電影動畫用AMD的CPU跟繪圖卡多如牛毛~
如果真的不穩...絕不可能站得了美國電影工業的台面,
所以請對AMD安心吧