列印

SH55J2(已停售)

引用:
原文由 sun 於 2010-5-28 00:56 發表
收到了...
電源部份需要改換這個嗎? 【PC60】300瓦電源, XPC升級套件(80 Plus等級)
停產囉...
引用:
原文由 Aloofer 於 2010-5-28 01:12 發表
記憶體我現成有2G*2...硬碟...您說的那顆我也有現成的...
GOOD.
不過這樣的話... 你又要5450了... 那乾脆直接買SH55J2空機比較划算了啦.

先跟大家報告, 今天我去了一趟浩鑫, 求證了一下大家的疑問...

J系列中...
只有J1的上蓋是鐵殼, 其餘J2跟J3系列的上蓋都是鋁殼~
(後蓋則一律都是鐵殼)

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-5-29 00:06 發表
呃...,這句話的意思是...,J系列的三個款的機殼骨架都是所謂的「鍍鋅鋼板」...
指的是背蓋, 其他我還不是很確定, 機器到之後就很確定了...

另外聽到一個好消息, 國外聽說還有SN78H7... 我正想問問浩鑫有沒機會再從國外拉回來.
(睡去, 晚安.....)

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-6-1 21:54 發表
等等...,剛剛突然想到...
既然小建兄已經到浩鑫求證了...,是否代表...J2已經在台上市了?!...我們可以開始訂購了?!
是的, 可以接受預購囉~

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-6-1 22:42 發表
那...機子什麼時候會拿到呢?!
預計是下個禮拜出貨... 因為這禮拜卡Computex...

引用:
原文由 xpc 於 2010-6-25 04:19 發表
請問:
我在浩鑫的官網上找不到這台的資料,
是否有其他的地方可看照片或實機呢?
您好, 這次的Comuptex展小建就有拍照片囉~
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=1663

SH55J2 降價!

引用:
原文由 geoff506 於 2010-12-6 14:36 發表
目前是確定以SH55J2來做考量, 因看到說明書上有支援DDR3-1600,
所以考慮到擴充部分所以預計購置DDR3-1600 8GB  (4GX2).
另外在跑DDR3-1600時是否可掛到16GB?
您問的部分,海盜船DDR3-1600 4GB*2是可以的.
但是在DDR3-1600規格下,裝滿到4GB*4則還沒測過,不能確定...

引用:
原文由 geoff506 於 2010-12-8 12:49 發表
對不起...記憶體不用了.
買SH55J2主機就可以了...
還有貨吧!
還有現貨!

庫存剩沒幾台,隨時可能停售...